AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares CORPORACIÓN TECNICA AMBIENTAL S.A. DE C.V. Hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento se buscara que el tratamiento de los mismos sea el debido, con la finalidad de garantizar la privacidad, confidencialidad e integración de la información.

Corporación Técnica Ambiental S.A. de C.V. obtiene los datos personales de los clientes de manera directa o a través de su personal, por medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otro medio tecnológico permitido por la Ley, para fines de: presentación de nuestros servicios, realización de actividades administrativas, laborales, contractuales, identificación de servicios a proporcionar, de comunicación, promoción difusión de productos y servicios, entre otros datos vinculados al objeto social de la empresa.

Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar perdidas, uso incorrecto o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos hayan proporcionado.

En el caso que deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en el uso de su información, lo podrán hacer mediante escrito dirigido en atención de Ing. Sergio Sánchez Beltrán Representante Legal Y ser entregado en el domicilio ubicado en Calle 25 # 173 Col. Prohogar, Deleg. Azcapotzalco, C.P. 02600, México D.F. en los teléfonos (0155) 5368-2590 o (0155) 5368-2570.

Corporación Técnica Ambiental S.A. de C.V. por los servicios desempeñados podrá a conocer y transferir los datos personales de sus clientes dentro y fuera del país a cualquier de sus empresas filiales, así como a algún tercero ya sea nacional o extranjero siempre y cuando sea necesario para dar cumplimiento al servicio contratado.

Corporación Técnica Ambiental S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimientos de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Volver